Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Olivenöl, Oregano und Salz würzen.
4. Schritt
Die Pizza mit Schinken, Champignons, Artischocken und Mozzarella belegen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kannst du den Pizzateig vor dem Belegen auf der Pizzaform vorbacken und dann erst die Tomatensoße und die anderen Zutaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie ein Chianti, passt hervorragend zu Pizza Quattro Staggioni, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.